BROCHETTES DE POULET À L'ANANAS

INGRÉDIENTS
Marinade rafraichissante pour le poulet
- 1 petit oignon haché
- 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge SLO de votre choix (HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - ÉCHALOTE ou HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE - BASILIC, HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - SAUGE ET OIGNON ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - ORIGAN ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - AIL ET CORIANDRE)
- 3c. à soupe de BALSAMIQUE - ANANAS
- 1/4 tasse de sauce harissa
- 1c. à thé de moutarde sèche
- Fleur de sel au piment d'Espelette /aux 2 poivres / basilic ou régulière
- Poivre noir
PRÉPARATION
- Faire mariner la viande pendant plusieurs heures OU réchauffer le mélange et servir comme sauce.
- Servir avec riz et salade verte.
Commentaires
Écrivez le premier commentaire...