Marinade viandes blanches
- Publié le
- Par Sous les oliviers
- Publié dans BALSAMIQUE - HICKORY, HUILE D'OLIVE INFUSÉE - AIL ET CHILI, HUILE D'OLIVE PURE - AIL

Voici une recette simple, facile et tellement savoureuse pour profiter de l'été à son maximum sans passer des heures dans la cuisine.
INGRÉDIENTS
- 4 poitrines de poulets
- 1/3 tasse BALSAMIQUE - HICKORY
- 1/3 tasse sauce soya réduit en sel
- 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de lime/citron
- 1/3 tasse de cassonade (facultatif)
- 1/3 tasse HUILE D'OLIVE PURE - AIL ou HUILE D'OLIVE INFUSÉE - AIL ET CHILI
- 1 cuillère à soupe de vos fines herbes préférées
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients. Laisser mariner au moins 6 heures pour donner du goût à la viande.
- Cuire une vingtaine de minutes sur le BBQ.
- Dégustez !