Marinade viandes blanches

Marinade viandes blanches

Voici une recette simple, facile et tellement savoureuse pour profiter de l'été à son maximum sans passer des heures dans la cuisine.

Vous aurez besoin :

- 4 poitrines de poulets
- 1/3 tasse vinaigre balsamique infusé à l'hickory SLO
- 1/3 tasse sauce soya *réduit en sel
- 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de lime/citron
- 1/3 tasse de cassonade *optionnel
- 1/3 tasse d'huile d'olive à l'ail / ail-chili SLO
- 1 cuillère à soupe de vos fines herbes préférées

Laisser mariner au moins 6 heures pour donner du goût à la viande.

Cuire une vingtaine de minutes sur le BBQ.

Commentaires

Écrivez le premier commentaire...

Laisser un commentaire
* Votre adresse courriel ne sera pas publiée
* Champs obligatoires