Sous les oliviers
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NAAN AU DINDON DU QUÉBEC, SALSA MANGUE-TOMATES ET CARI

NAAN AU DINDON DU QUÉBEC, SALSA MANGUE-TOMATES ET CARI

Temps

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portions : 4

INGRÉDIENTS

  • 500 g (1lb) de demi-poirine de dindon du Québec, cuit coupé en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive a la lime Sous les oliviers 
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cari en poudre
  • 60 ml (4 c. à soupe) de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 mangue tranchée
  • 1 tomate tranchée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 5 ml ( 1 c. à thé) de zeste de lime
  • Sel et poivre
  • 2 naans coupés en deux
  • Une bonne poignée de roquette

PRÉPARATION

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les lanières de dindon, l'huile d'olive et le cari pour bien napper la viande.
  2. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la gouse d'ail. Dans un autre bol, mettre la mangue, la tomate, le jus et le zeste de lime. Assaisonner.
  3. Répartir le mélange de yogourt sur les naans. Répartir ensuite les lanières de dindon et terminer avec la salsa et un peu de roquette.
  4. Plier les pains en deux pour former un sandwich.
  5. Si vous voulez ajouter un peu de piquant, a la fin ajoutez un bon filet de vinaigre Lambrusco-Carry