Crepe des caraibes

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Crepe des caraibes

- 4 personnes
- Preparation: 20 min.
- Cuisson: 40 min.

Ingredients :

- 1 tasse de noix de coco rapee non-sucre
- 3/4 de tasse de farine votre choix
- 1 1/2 c. a the de poudre a pate
- 1 oeuf battu
- 1 tasse de lait de coco naturel (bien agiter avant de le mesurer)
- 1c. a table de miel
- Huile d'olive a la vanille SLO*
- Une mangue bien mure
- Balsamique a la noix de coco SLO*

Preparation :

1) Pour faire la pate a crepe, mettre la noix de coco rapee dans un melangeur et melanger jusqu'a l'obtention d'une ''poudre''. Ajouter la farine et la poudre a pate et melanger quelques secondes pour bien combiner les ingredients. Verser le tout dans un bol.

2) Faire un puit dans la farine, ajouter l'oeuf battu et l'incorporer dans la farine. Ajouter ensuite le lait de coco et le miel. Mélanger avec un fouet jusqu'a ce que le melange soit bien lisse. Couvrir d'une pellicule pendant au moins 15 minutes. Si la pate est trop epaisse, ajouter un peu de lait de coco jusqu'a la consistance desiree.

3) Faire cuire les crepes avec un peu d'huile d'olive a la vanille SLO de 2 a 3 minutes de chaque cote ou jusqu'a ce que les deux cotes soient bien dores.

4) Peller la mangue et couper la chair en tranches minces.

5) Servir les crepes avec quelques tranches de mangues et verser du vinaigre balsamique a la noix de coco SLO.

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