Sous les oliviers
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Poulet tandoori

  • Publié le
  • Par Recette de Jim le Cook Indian
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Poulet tandoori

Poulet tandoori avec vinaigre de balsamique à la grenade

Marinade Tandoori


1. 1 c. à soupe d’huile infusé à l'ail de chez Sous les Oliviers*
2. 1 c. à soupe de pâte de tomates
3. 1 c. à soupe de gingembre frais
4. 6 gousse d’ail
5. 2 thaï chili
6. ½ tasse de yogourt grec nature
7. ½ tasse d’eau
8. 1 c. à soupe d’épices tandoori
9. 1 c. à thé de garam masala
10. 1 c. à thé de poudre de carrie
11. Sel & poivre


Dans un mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une marinade
liquide de couleur orange/ rouge vif. Dans un bol (ou un sac de type ziploc) mariner votre
pièce de viande (poitrine, haut de cuisse désossé) pendant minimum 1 heure. Cuire au
four à 425 degrés pour 20 minutes ou au BBQ à feu moyen élevé..

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