Sous les oliviers
×
Restez a l’affût, inscrivez-vous à notre infolettre !

Salade de légumes grillés à l'ail

  • Publié le
  • Par Inspiré de Ricardo
  • Publié dans ail
Salade de légumes grillés à l'ail

Vous avez envie d'une bonne dose de légumes? Ajoutez-y un filet de balsamique à l'ail de chez Sous les oliviers... vous ne retournerez plus jamais en arrière!

Vous avez envie d'une bonne dose de légumes? Ajoutez-y un filet de balsamique à l'ail de chez Sous les oliviers... vous ne retournerez plus jamais en arrière!

INGRÉDIENTS

Vinaigrette

  • 1 pincée de flocons de piment fort broyés
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin lambrusco
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive infusée à la ciboulette à l'ail
  • Fleur de sel

Salade de légumes

  • 454 g (1 lb) de petites asperges, parées
  • 2 courgettes, coupées en deux sur la longueur
  • 2 poivrons, coupés en quartiers
  • 4 oignons verts entiers
  • 227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive (votre préférée)
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en deux

PRÉPARATION

  1. Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soit tendres, mais toujours croquants!

NOTES ET CONSEILS

Ajoutez-y un filet de balsamique blanc à l'ail.