Salade de légumes grillés à l'ail

  • Publié le
  • Par Inspiré de Ricardo
  • Publié dans ail
  • 0
Salade de légumes grillés à l'ail

Vous avez envie d'une bonne dose de légumes? Ajoutez-y un filet de balsamique à l'ail de chez Sous les oliviers... vous ne retournerez plus jamais en arrière!

Vinaigrette
1 pincée de flocons de piment fort broyés
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin lambrusco
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive infusée à la ciboulette à l'ail
Fleur de sel

Salade de légumes
454 g (1 lb) de petites asperges, parées
2 courgettes, coupées en deux sur la longueur
2 poivrons, coupés en quartiers
4 oignons verts entiers
227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en deux
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive (votre préférée)
500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en deux

Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soit tendres, mais toujours croquants!

Ajoutez-y un filet de balsamique blanc à l'ail,

Commentaires

Écrivez le premier commentaire...

Laisser un commentaire
* Votre adresse courriel ne sera pas publiée
* Champs obligatoires