Sous les oliviers
×
Restez a l’affût, inscrivez-vous à notre infolettre !

Salade de pois chiches et au thon

Salade de pois chiches et au thon

Saviez-vous que de manger de la viande lorsqu'il fait chaud demande plus d'énergie à notre corps?

À cet effet, nous vous proposons une salade repas aux pois chiches et au thon

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin Lambrusco
  • 10 ml (2 c. à thé) de balsamique ail
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 litre (4 tasses) de roquette
  • 1 concombre libanais, tranché
  • 1 boîte de 170 g de thon dans l’huile, égoutté
  • Fromage feta au gout
  • Sel et poivre
  • Mélanger le tout et déguster !