Salade de pois chiches et au thon

Salade de pois chiches et au thon

Saviez-vous que de manger de la viande lorsqu'il fait chaud demande plus d'énergie à notre corps?

À cet effet, nous vous proposons une salade repas aux pois chiches et au thon

Vous aurez besoin :

1 oignon, émincé
1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
2 gousses d’ail, hachées
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive (nature ou infusée SLO)
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge Lambrusco (SLO)
10 ml (2 c. à thé) de balsamique à l'érable SLO
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
1 litre (4 tasses) de roquette
1 concombre libanais, tranché
1 boîte de 170 g de thon dans l’huile, égoutté
Sel et poivre

Mélanger le tout et déguster !

 

Commentaires

Écrivez le premier commentaire...

Laisser un commentaire
* Votre adresse courriel ne sera pas publiée
* Champs obligatoires