Sous les oliviers
×
Restez a l’affût, inscrivez-vous à notre infolettre !

Salsa à l'ananas et au melon d'eau

  • Publié le
  • Par Châtelaine
  • Publié dans 8605888, 8605912
Salsa à l'ananas et au melon d'eau

Salsa rafraichissante pour les soirées chaudes d'été!

INGRÉDIENTS

  • 500 ml (2 tasses) d’ananas, coupé en dés
  • 500 ml (2 tasses) de melon d’eau, coupé en dés
  • 1 échalote française, hachée finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 2 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - LIME DE PERSE ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - CITRON
  • 2 c. à thé de zeste de lime, râpé finement
  • 1/4 c. à thé de fleur de sel (disponible à la boutique)

NOTES ET CONSEILS

Vous pourriez couper de plus petit cubes afin de les ajouter comme salsa dans un tacos de poissons par exemple!