Tofu mariné

Le tofu, le chouchou des végétariens et des personnes qui surveillent leur alimentation car il est une excellente source de protéines végétales. Une portion de 150 grammes contient seulement 90 à 140 calories selon la texture (plus il est ferme, plus il est riche) et jusqu’à 15 g de protéines.
Voici une bonne façon de l'apprivoiser inspirée de La cuisine de Jean-Philippe en intégrant nos huiles d'olives et vinaigres balsamiques.
INGRÉDIENTS
- 450 g de tofu extra ferme coupé en cubes.
- 1/4 de tasse de sauce soya (60 ml)
- 1/4 de tasse de balsamique à l'érable (60 ml)
- 2 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - HICKORY
- 1 c. à soupe d'HUILE DE SÉSAME GRILLÉE EXTRAITE PAR PRESSION | BIOLOGIQUE
- 2 gousses d’ail hachées
PRÉPARATION
- Mélangez le tout ensemble et laisser mariner plusieurs heures.
- Faire cuire sur le barbecue environ trois minutes de chaque côtés.
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