



Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrirePar la déshydratation, on élimine l’eau doucement, tout en conservant les nutriments, les saveurs et la couleur des camerises. Sans ajout d’huile, de sucre et agents de conservation. Ajoutez les à votre gruau, vos céréales, vos barres tendres, etc.
Format : 40 g
La camerise
Venez découvrir et cueillir un petit fruit surprenant
Connaissez-vous bien la camerise? Cette petite baie a l’apparence d’un bleuet à forme allongée et un goût rappelant celui de la framboise, du bleuet et du cassis. Elle peut être consommée fraiche ou être utilisée dans une multitude de recettes, telles que confitures, muffins, coulis et autres.
N’attendez plus, et venez cueillir vous-même ce fruit qui gagne vraiment à être connu grâce à son goût délicieux et unique ainsi que ses propriétés antioxydantes!