Huile de Pépins de Raisin Pressé à Froid

Code de l'article OOS120-500
Huile de pépins de raisin pressé à froid de l'Espagne Cette huile a une forte teneur en HDL (bon cholestérol) ce qui permet de lutter contre les LDL (mauvais cholestérol). Elle est fabriquée par la pression à froid des graines ou pépins de raisins.
Ajouter au panier

L’huile de pépins de raisin a un point de fumée élevé; elle peut donc être utilisée en toute sécurité pour cuire à des températures élevées, telles que les sautés et les fritures. En raison de son goût net et léger, il est souvent utilisé comme ingrédient dans les vinaigrettes et la mayonnaise et comme base pour les infusions à l'huile d'ail, de romarin, ou d'autres herbes ou épices.

Grape seed oil has a high smoke point, so it can be safely used to cook at high temperatures, such as stir-frying, sautéing and deep-frying. Due to its clean, light taste, it is often used as an ingredient in salad dressings and mayonnaise and as a base for oil infusions of garlic, rosemary, or other herbs or spices.

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis