Huile d'Olive Extra Vierge - Ail et Champignons

Espagne Type de goût : Herbes fraîches et terreux

Huile d'olive d'Espagne • 120 cal (par 15 ml)  • 14 g de lipides • Goût : Herbes fraîches et terreux

________________________________________________

Ail et champignons offre l’arôme terreux et corsé et le goût de deux. Ajoutez-le aux viandes, aux légumes, aux pommes de terre cuites au four, aux sauces, aux marinades, aux mouillette de pain et aux vinaigrettes. Incroyable, arrosé sur le chou-fleur rôti au four. Se marie bien avec le vinaigre balsamique aux figues. Les fusions d'Huiles d’olive sont faites en combinant nos huiles d’olive infusées avec nos huiles d’olive extra vierges naturellement aromatisées, créant une combinaison de saveur unique sûr d’être un goût naturel.

Utilisation 

Essayez-la avec notre recette de baluchon de dindons ou poulet avec trempette à l'érable

Voir la recette

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis