Huile d'Olive Extra Vierge - Ail et Chili

Code de l'article OOS369-250
Espagne Type de goût : Herbes fraîches épicées

Huile d'olive extra vierge d'Espagne • 120 cal (par 15 ml)  • 14 g lipides

________________________________________________

Nous avons découvert cette combinaison lors d'une dégustation et avons dû la partager.
Ces deux saveurs fusionnent et créent une huile d'olive dont vous ne pourrez plus vous passer. Nous l'avons essayé sur un steak saisi - divin, brossé sur des viandes
grillées - divin, mélangé avec des pâtes - miam, comme touche finale au chili con
carne - même ma mère voulait ma recette, et sur de la purée de pommes de terre
au lieu du beurre - délicieux! Associez cette saveur copieuse à l'un des balsamiques
aux agrumes, au balsamique aux mûres et aux abricot balsamique blanc.

  • Une variété de combinaisons de saveurs uniques
  • Idéal pour tremper et cuisiner

Utilisation 

Essayez-le avec notre recette de poulet du Québec lime et chili

Voir la recette

1 évaluation

5 étoiles selon 1 avis

e
01 Feb 2023
Ely Lemieux
Mon huile préférée depuis que j'ai connu Sous les Oliviers!
Dans les tartares, les salades, un must pour tout!