



Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrirePopcorn naturel de Coteau-du-Lac à personnaliser avec nos huiles infusées.
Méthode de cuisson
Sur la cuisinière; faites chauffer 2 c. soupe d’huile de pépin de raisin et 1/2 tasse d’huile de votre choix. Une fois l’huile chaude, ajouter 1/2 tasse de grains de maïs à éclater. Mettre le couvercle et laisser cuire en remuant la casserole, jusqu’à ce que le maïs arrête d’éclater.
Il est également possible de préparer votre popcorn au micro-ondes ou dans un éclateur à air chaud.
Suggestion
Quand il est chaud, ajoutez de l’huile d’olive infusée à la lime ou au bacon et n’oubliez pas les épices du guerrier! Miam miam!