Maïs a éclater en épis

La Belle de Coteau-du-Lac • Coteau-du-Lac, Québec • 600 g • 100% naturel
Ajouter au panier

Popcorn naturel de Coteau-du-Lac à personnaliser avec nos huiles infusées.

Méthode de cuisson 

Sur la cuisinière; faites chauffer 2 c. soupe d’huile de pépin de raisin et 1/2 tasse d’huile de votre choix. Une fois l’huile chaude, ajouter 1/2 tasse de grains de maïs à éclater. Mettre le couvercle et laisser cuire en remuant la casserole, jusqu’à ce que le maïs arrête d’éclater.

Il est également possible de préparer votre popcorn au micro-ondes ou dans un éclateur à air chaud.

Suggestion

Quand il est chaud, ajoutez de l’huile d’olive infusée à la lime ou au bacon et n’oubliez pas les épices du guerrier! Miam miam!

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis