Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireQu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.
Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!) sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web
Pour vous, au menu selon le marché le menu peut différer
Velouté de courges musquée à la mascarpone, saveur de pain épices
Mousse de foie de volaille au balsamique traditionnel
Risotto multi grain canard confit épinard et vieux cheddar
Verdure de fines roquettes, copeaux de parmesan, aneth et vinaigrette aux câpres
Trou normand du moment
Short rib braisé, jus corsé au vin rouge et aromates
Torte aux chocolat noir, noisettes grillées et espresso
Prix: 150$
Arrivé : 18h15
Apéro
Début de la soirée
On parle huile d’olive. C’est quoi? Comment s’y retrouver?
Dégustation en boutique et magasinage
La suite du repas
Digestif
Termine vers 22h00
* C’est de votre devoir de nous aviser rapidement d’allergie ou d’intolérance, si vous ne le faite pas, nous ne pourrons aviser le chef d’un changement de plat.
Prenez soin de bien lire le menu et les informations car il ne sera pas possible de faire des remboursements.
Ajouter un avis
Évaluer Soirée gastronomique 22 novembre Privé Corpo.