Soirée gastronomique 22 novembre Privé Corpo.

Jean-François plante, qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires...

Qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.

Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!) sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web

Pour vous, au menu selon le marché le menu peut différer
Velouté de courges musquée à la mascarpone, saveur de pain épices 
Mousse de foie de volaille au balsamique traditionnel 
Risotto multi grain canard confit épinard et vieux cheddar 
Verdure de fines roquettes, copeaux de parmesan, aneth et vinaigrette aux câpres
Trou normand du moment 
Short rib braisé, jus corsé au vin rouge et aromates 
Torte aux chocolat noir, noisettes grillées et espresso  

Prix: 150$ 

Arrivé : 18h15
Apéro
Début de la soirée
On parle huile d’olive. C’est quoi? Comment s’y retrouver?
Dégustation en boutique et magasinage
La suite du repas
Digestif
Termine vers 22h00
* C’est de votre devoir de nous aviser rapidement d’allergie ou d’intolérance, si vous ne le faite pas, nous ne pourrons aviser le chef d’un changement de plat.
Prenez soin de bien lire le menu et les informations car il ne sera pas possible de faire des remboursements.

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