Icone courriel
×
Stay tuned, subscribe to our newsletter!

kits de fromage artisanal maison 4 fromages

Default:

C$38.50
+
-
Add to cart

Fabriquez facilement dans votre cuisine un total de 8 kilos de beaux et délicieux fromages en format de 450g-550g par fois. Ça ne se compare en rien à l'acheter à l'épicerie ! N'ajoutez que le lait de vache ou de chèvre de votre choix. Ce kit contient les instruments nécessaires, les ingrédients de la meilleure qualité et des instructions et recettes super claires pour faire son fromage chez soi ! Niveau de difficulté et temps de préparation: • Mozzarella fraîche : Moyenne; 30 min (four à micro-ondes) à 1 h (poêle). • Paneer (fromage indien) : Facile; 30 min. Incluant: •Présure végétarienne (enzymes microbiennes) •Thermomètre à fromage •Tissu à fromage réutilisable 100% coton •Acide citrique •Sel à fromage •Instructions et recettes Vous pourrez innover en ajoutant des herbes, des épices ou d'autres ingrédients. La durée de vie des ingrédients inclus est d'environ un an. •Sans OGM (organisme génétiquement modifié) •Sans gluten •Sans ingrédients d'origine animal C'est beaucoup plus économique, plus santé, plus savoureux et bien plus gratifiant comme expérience que de manger du fromage industriel acheté au supermarché ! ➔ Conservation : Le kit doit s'entreposer dans un endroit frais et sec et les ingrédients ont une durée de vie d'environ un an. Les restants de fromage devrons être gardés au frigo et ils auront une durée de vie d'environ 7 jours.

Easily make a total of 10 kilos of delicious and beautiful 500g cheeses at your own kitchen! Definitely a much better experience than buying your regular cheese at the grocery store. Just add the cow or goat milk of your choice, you can also use non-lactose milk to make the ricotta, paneer and queso blanco. The kit includes all the instruments and healthy ingredients of the best quality to make cheese at home. It's very easy and delightful! Difficulty level and cooking time: •Mozzarella: Medium; 30 min (microwave oven) 1h (stove-only). •Ricotta: Easy; 30 min. IIncluded: •Vegetarian rennet (microbial enzymes) •Dairy thermometer •Reusable cheesecloth 100% cotton •Cheese strainer •Citric acid •Cheese salt •Instructions and recipes