Login
Log in if you have an account
Register
Having an account with us will allow you to check out faster in the future, store multiple addresses, view and track your orders in your account, and more.
Create an accountJean-François plante, qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.
Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!) sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web
Au menu selon le marché le menu peut différer
Burratini ou coulis de tomates cerises et fraises du Québec
Gnocchi aux pleurotes
Trou normand du moment
Joue de veau braisée 12-18 heures, jus de viande corsé, purée de choux-fleurs au beurre
Pavlova déconstruit, compotée de fruits des champs au Porto blanc
Arrivé : 18h15
Apéro
Début de la soirée
On parle huile d’olive. C’est quoi? Comment s’y retrouver?
Dégustation en boutique et magasinage
La suite du repas
Tirage
Digestif
Termine vers 22h00
* C’est de votre devoir de nous aviser rapidement d’allergie ou d’intolérance, si vous ne le faite pas, nous ne pourrons aviser le chef d’un changement de plat.
Prenez soin de bien lire le menu et les informations car il ne sera pas possible de faire des remboursement.
Add your review
Review Soirée gourmande 28 septembre Sherbrooke JFP