Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireVinaigre balsamique de Modene infusée naturellement à la truffle noire
Utilisation : Combinez-le avec de l’huile d’olive infusée à l’ail pour un gratin de pommes de terre. Incorporer les Rigatonis avec de la mozzarella fraîche. Garnir les grains de fromage pour un plat d'accompagnement. Parfait pour apporter la touche finale exquise à des ragoûts copieux. Ajoutez le au fromage à la crème pour une tartinade apéritive. Saisir des coquilles Saint-Jacques, les ajouter au risotto, faire un beurre de truffe, le mettre dans vos œufs farcis ! Pour info, une petite quantité suffit. Fromage, viande, cocktail, dessert
Agencement : Huile infusé orange, herbes de toscanes, hickory, citron Meyer, bacon.
Ajouter un avis
Évaluer Balsamique - Truffe noire