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S'inscrireHuile d'olive d'Espagne • 120 cal (par 15 ml) • 14 g de lipides • Goût : Épicé
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Bien qu’il soit délicieux et puissant, le piment Habanero porte encore souvent sa réputation de piquant extrême. Cela dit, infusé dans de l'huile d'olive gastronomique, il dégage une belle chaleur et saveur. Oui, cette huile est HOT HOT HOT. Autant pour sa concentration de capsaïcine, que pour sa popularité! Le teint de cette huile tire sur le doré. Sa saveur est corsée. Suivant un processus d'infusion authentique, des herbes et des épices fraîches sont déposées dans l'huile d'olive, jusqu’au moment d’atteindre l'équilibre parfait entre saveur et arôme. Ce processus unique peut prendre plusieurs semaines, selon les herbes ou les épices sélectionnées. Riche en saveur Infusée lentement avec des ingrédients frais et naturels.
Utilisation
Idéale pour le trempage et la cuisson On l’ajoute pour son piquant! Nappez vos pâtes ou vos légumes, mais n’oubliez pas qu’elle sert d’excellente marinade pour les biftecks.
Essayez-la avec notre recette de Marinade pour steak
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Évaluer Huile d'Olive Extra Vierge - Habanero