À propos

Depuis maintenant 3 ans, Sous Les Oliviers vous propose un salon de dégustation. Un espace rempli d’odeurs, de saveur et de bonne humeur où vous pourrez découvrir plus de 40 variétés d’huiles d’olive sans gluten et vinaigres balsamiques, des produits fins, des ateliers culinaires et des accessoires pour la cuisine. Tantôt vous serez surpris, tantôt vous serez charmés par la palette de saveurs à déguster et vous n’aurez d’autres choix que de revenir le plus souvent possible!
 
Madame la sommelière!
Vous savez qu’une certification en sommellerie d’huile d’olive existe ? Qui plus est, que Josée Nadeau en est diplômée ? En plus de son titre de sommelière, l’entrepreneure fait partie du Registre International des Experts de l’Huile d’Olive grâce à son certificat en aptitude sensorielle. Elle a donc la chance d’être membre de jurys professionnels en évaluation d’huile d’olive dans des compétitions internationales.
 
Consultez-la, vous ne serez pas déçu !
 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Un peu plus à propos de nous :

Fier membre du Circuit Zero Déchet

Découvrez-en plus !

Finaliste, Ovations 2015

Fier membre de M ta région

Dépositaire du Marché Écol Local de la Coop CSUR