Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireLes bienfaits
Découvrez les bienfaits
Le coeur
Extrêmement riche en acide oléique, un acide gras mono-saturé (75%) et pauvre en acide gras saturé (14%) et en acide linoélique. Cette configuration est reconnue comme bénéfique pour le coeur.
Oxydant naturel
L’huile d’olive vierge, qui n’a subi ni raffinage ni traitement industriel, est particulièrement riche en ces substances. Elle a alors une forte action antioxydante et un effet protecteur contre la lésion des cellules par les radicaux libres (activité scavenger) et contre la formation de cancers. www.internationaloliveoil.org
Sa composition
Il s'agit de la seule huile produite à partir d'un fruit. Complètement naturelle, faite simplement en écrasant l'olive. Sans chaleur, sans ajout!
Sans gluten, sans OGM, Kasher, organique, non modifié chimiquement, bourré d'antioxydants, de polyphénols naturels, d'oméga 3, d'oméga 6.
Cuisson santé
Son point de fumé est très élevé, entre 210 et 230 degrés, il est donc santé de cuisiner avec l'huile d'olive car elle tolère très bien la chaleur. (La friture se fait à 180 degrés)
La mémoire
Ce bienfait serait lié notamment à la présence des acides gras insaturés et à la présence d’acide eicosapentaénoïque, une sorte d’Oméga 3 qui stimulerait la mémoire et nos facultés cérébrales.