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S'inscrireNotre mélange d'épices transformera vos plus simples recettes en véritables recettes de chef. Le classique poulet au beurre mais aussi le curry de tofu, le Dahl de lentilles, la soupe à l'Indienne au lait de coco...
Mode d'emploi :
1. Faites revenir vos légumes, tofu, tempeh ou une autre protéine.
2. Faites fondre un ou plusieurs carrés et mélangez 30 sec.
3. Incorporez l'eau ou le lait de coco et laissez mijoter jusqu'à la cuisson désirée.
- Dosage? 1 carré pour une portion (il y a 3 carrés dans une barre).
- Combien de liquide? 1/2 tasse par carré.
- Liquide conseillé pour la saveur Indienne? De l'eau ou du lait de coco.
Astuce : Un mélange moitié eau, moitié lait de coco rend votre recette très onctueuse mais un peu plus légère. Si vous n'ajoutez que de l'eau, la recette sera plus épicée. Avec le lait de coco, cela adoucira le côté épicé de la recette.
Ingrédients: Beurre de cacao, tomate, curry* (curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, girofle, muscade), oignon*, ail*, cumin*, sel, gingembre*, piment de Cayenne*, lécithine de soja, coriandre*, curcuma*.
Contient : Soja *Ingrédients biologiques