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S'inscrireLes herbes et le zeste d'agrumes sont généralement écrasés ensemble dans un mortier pour libérer leurs huiles essentielles piquantes. Essayez de finir votre poisson avec cette combinaison de saveurs excitantes. Il est également traditionnellement servi avec de l'osso buco, du veau et d'autres plats mijotés pour ajouter une touche de saveur. Nous le recommandons également pour mariner la volaille et dans les vinaigrettes.
ACCORDS SUGGÉRÉS : Balsamique Citron, Pamplemousse, Pêche, Figue, Prune,ou cassis.
Recette :
- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil plat haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive (robuste de Umbria olive Moriola)
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 citron, pour le zeste
- 1 orange, pour le zeste Préparation : Mélanger tout les ingrédients Merci a Zeste.ca pour cette recette rapide
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Évaluer Huile d'Olive Infusee - à la Gremolata