Huile d'Olive Infusee - à la Gremolata

Code de l'article OOS297-500
La gremolata est un condiment aux herbes italien traditionnel composé de zeste de citron frais, d'ail haché, de persil plat italien et d'un soupçon de menthe.
Ajouter au panier

Les herbes et le zeste d'agrumes sont généralement écrasés ensemble dans un mortier pour libérer leurs huiles essentielles piquantes. Essayez de finir votre poisson avec cette combinaison de saveurs excitantes. Il est également traditionnellement servi avec de l'osso buco, du veau et d'autres plats mijotés pour ajouter une touche de saveur. Nous le recommandons également pour mariner la volaille et dans les vinaigrettes. 

ACCORDS SUGGÉRÉS : Balsamique Citron, Pamplemousse, Pêche, Figue, Prune,ou cassis.

Recette : 

  • Ingrédients
    • 45 ml (3 c. à soupe) de persil plat haché
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive (robuste de Umbria olive Moriola)
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 citron, pour le zeste
    • 1 orange, pour le zeste                                                                                                                                                                                Préparation : Mélanger tout les ingrédients                                                                                                                                                        Merci a Zeste.ca pour cette recette rapide

 

 

 

 

 

 

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis