Kit de Marinade pour Dinde

Huile d’olive infusée ail et chili • Balsamique bourbon et érable • Épices du Guerrier

Dans ce Kit:

  • Huile d’olive infusée ail et chili • 50 ml • Espagne • 120 cal • 14 g de matières graminées • Goût: herbale
  • Balsamique bourbon et érable • 50 ml • Italie • 36 cal • 8 g de matières graminées • Goût: fumé et sucré
  • Épices du Guerrier • 30 gr • Québec • 36 cal • 0 g de matières graminées • Goût: fumé et sucré

 ________________________________________________

Ce kit est parfait pour mariner deux cuisses de dinde. Il conférera à votre volaille un goût à la fois unique et décadent des fumoirs les plus célèbres de La Nouvelle-Orléans avec une touche bien québécoise de sirop d’érable! L’ingrédient emblématique de la belle province se trouve dans le balsamique, mais également dans Les Épices du Guerrier qui sont à base de sucre d'érable. Avec cet ensemble pour marinade, plus besoin de passer des heures au fumoir. 

Utilisation

Frotter la dinde ou toute autre volaille avec les Épices du Guerrier. Déposer ensuite la volaille dans un sac hermétique. Verser l'huile et le vinaigre. Refermer le sac et secouer. Reposer au moins une heure au frigo et idéalement la veille.

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis