



Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireVoici la description pour cette soirée typiquement Italienne.
Davide Bazzali est né à Pontremoli en Toscane, près de Lucca, la ville d’origine de Giacomo Puccini. Il a grandi à Parme, la ville de Giuseppe Verdi. Il étudie à l’école d’hôtellerie de Salsomaggiore. Il voyage dans différents pays autant en Europe qu’en Amérique, et continue à exporter, explorer et revisiter la cuisine de ses terres d’origine. Il étudie le chant et le théâtre et travaille avec différents groupes de musique et compagnies théâtrales en Italie et au Canada. Les genres musicaux qu’il explore sont très variés. Le concept de Cuisine Opéra nait tout naturellement de cette passion double pour le chant lyrique et la bonne chère.
Au menu:
*Démonstration: Comment faire des pâtes farcies... en chantant
-Amuse-bouche du chef
-Mini velouté du moment
-Gravlax de Saumon sur croûtons et crème de ricotta citronnée
-Galettes de polenta, champignons, lardons fumés et crème alla gorgonzola
-Antipasto: Carpaccio de betteraves, stracciatella de mozzarella, salade de roquette, focaccia maison, pesto de basilic et vinaigrette balsamique
-Primo: Ravioli di ricotta e spinaci / Ravioli à la ricotta et épinards, beurre à la sauge et parmigiano
-Secondo: Stracotto di manzo / Macreuse braise, écrasé de pommes de terre, légumes du marché sautés à l'ail
-Dessert: Tiramisú il Bazzali
Date : 31 mai 2025
Lieu : Sous les oliviers, Sherbrooke, 5983 chemin St-Elie, suite 700E.
Horaire de la soirée:
-Arrivé : 18h15
-Apéro
-Début de la soirée
-On parle huile d’olive. C’est quoi? Comment s’y retrouver?
-Dégustation en boutique et magasinage
-La suite du repas
-Tirage
-Digestif
-Termine vers 22h00
Ajouter un avis
Évaluer Soirée cuisine avec Davide Bazzali chef Italien et ténor le samedi 31 mai 2025