Soiree Gourmande 17 août 2024 St-Sauveur

C$150.00
Gageons que vous tomberez vous aussi sous le charme avec sa soirée gastronomique chez Sous les oliviers

Jean-François plante, qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.

Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.

Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!) sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web

Au menu selon le marché le menu peut différer

Burratini ou coulis de tomates cerises et fraises du Québec

Gnocchi aux pleurotes

Trou normand du moment

Joue de veau braisée 12-18 heures, jus de viande corsé, purée de choux-fleurs au beurre           

Pavlova déconstruit, compotée de fruits des champs au Porto blanc 

Arrivé : 18h15

Apéro

Début de la soirée

On parle huile d’olive. C’est quoi? Comment s’y retrouver?

Dégustation en boutique et magasinage

La suite du repas

Tirage

Digestif

Termine vers 22h00

* C’est de votre devoir de nous aviser rapidement d’allergie ou d’intolérance, si vous ne le faite pas, nous ne pourrons aviser le chef d’un changement de plat.

Prenez soin de bien lire le menu et les informations car il ne sera pas possible de faire des remboursement.

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis