Soirée Repas 5 services et atelier huile d'olive 29 février 2024/ Chef JF Plante - Cuisine bistro du marché

C$140.00
Créateur culinaire à la curiosité insatiable et au charisme indéniable, Jean-François Plante propage sa passion pour l’art de la bonne chère partout où il passe!

Qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente. 

Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.

Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!)

sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web.

Gageons que vous tomberez vous aussi sous le charme avec sa soirée gastronomique chez Sous les oliviers.

Jeudi le 29 février organisé par Nathalie pour les gens d'affaire de Laval 

186 rue Principale 18:15

Prix 140$ par personne, incluant repas, apéritif et digestif.

Vous pouvez apporter votre vin

MENU

Crème de courges d’hivers, parfum de pain d’épices

Gnocchis croustillants aux pleurotes sautées, huile de truffes, demi-glace et copeaux parmesan

Tartare de duo de saumon de L’Atlantique, presque classiques, huile d’agrumes, croustillants de câpres frites et autres garnitures

Trou normand à notre façon

Canard confits, sauce balsamique aux épices et aux fruits des champs

Compressé de melon à la Moscatel, créma de balsamique

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis