



Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireQu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.
Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!)
sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web.
Gageons que vous tomberez vous aussi sous le charme avec sa soirée gastronomique chez Sous les oliviers.
Jeudi le 29 février organisé par Nathalie pour les gens d'affaire de Laval
186 rue Principale 18:15
Prix 140$ par personne, incluant repas, apéritif et digestif.
Vous pouvez apporter votre vin
MENU
Crème de courges d’hivers, parfum de pain d’épices
Gnocchis croustillants aux pleurotes sautées, huile de truffes, demi-glace et copeaux parmesan
Tartare de duo de saumon de L’Atlantique, presque classiques, huile d’agrumes, croustillants de câpres frites et autres garnitures
Trou normand à notre façon
Canard confits, sauce balsamique aux épices et aux fruits des champs
Compressé de melon à la Moscatel, créma de balsamique
Ajouter un avis
Évaluer Soirée Repas 5 services et atelier huile d'olive 29 février 2024/ Chef JF Plante - Cuisine bistro du marché