Soirée Repas et atelier 5 services 27 janvier 2024/ Chef JF Plante - Cuisine bistro du marché

C$140.00
Créateur culinaire à la curiosité insatiable et au charisme indéniable, Jean-François Plante propage sa passion pour l’art de la bonne chère partout où il passe! Cette fois c'est a St-Sauveur!

Qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente. 

Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.

Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!)

sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web.

Gageons que vous tomberez vous aussi sous le charme avec sa soirée gastronomique chez Sous les oliviers

Au menu

-Crème de courges d’hivers, parfum de pain d’épices

-Gnocchis croustillants aux pleurotes sautés, huile de truffes, demi-glace et copeaux parmesans

-Trou normand à notre façon

-Tartare de duo de saumon de L’Atlantique, presque classique, huile d’agrumes, croustillants de câpres frites et autres garnitures

-Compressé de melon à la Moscatel, créma de balsamique

-Canard confit, sauce balsamique aux épices et aux fruits des champs

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis