



Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireQu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.
Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!)
sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web.
Gageons que vous tomberez vous aussi sous le charme avec sa soirée gastronomique chez Sous les oliviers
Au menu
-Crème de courges d’hivers, parfum de pain d’épices
-Gnocchis croustillants aux pleurotes sautés, huile de truffes, demi-glace et copeaux parmesans
-Trou normand à notre façon
-Tartare de duo de saumon de L’Atlantique, presque classique, huile d’agrumes, croustillants de câpres frites et autres garnitures
-Compressé de melon à la Moscatel, créma de balsamique
-Canard confit, sauce balsamique aux épices et aux fruits des champs
Ajouter un avis
Évaluer Soirée Repas et atelier 5 services 27 janvier 2024/ Chef JF Plante - Cuisine bistro du marché