Icone courriel
×
Restez a l’affût, inscrivez-vous à notre infolettre !

MÉLANGE POUR SOUPE AUX POIS 400 g

Mitchell's Soup Co

Par défaut:

C$9.99
+
-
Ajouter au panier

INSTRUCTIONS: 1) AJOUTER LE CONTENU DE L’EMBALLAGE À 8- 9 TASSES D’EAU BOUILLANTE; FAIR MIJOTER À COUVERT ET À FEU DOUX PENDANT ENVIRON 2 HEURES. 2) COUPER LE JAMBON OU LE BACON EN DÉS ET FAIRE CUIRE (RETIRER L’EXCÉS DE GRAS POUR ÉVITER QUE LA SOUPE SOIT TROP SALÉE); AJOUTER LA VIANDE 15 MINUTES AVANT DE SERVIR. LA SOUPE S’ÉPAISSIT AU FUR ET À MESURE QU’ELLE CUIT. ASSAISONNER AVEC SEL ET POIVRE. NOTE: POUR FAIRE 5-6 PORTIONS, MÉLANGER L’EMBALLAGE DANS UN PLAT REUTILISABLE (TUPPERWARE) ET EN UTILISER LA MOITIÉ; UTILISER LA MOITIÉ DES INGRÉDIENTS RESTANTS. 

INGRÉDIENTS: POIS (JAUNES, VERTS), LENTILLES (FRANÇAISES, VERTES, ROUGES), LÉGUMES SÉCHÉS (CAROTTE, OIGNON, POMME DE TERRE, POIREAUX, POIVRONS, CÉLERI, CHOU, SULFITES), BASE DE SOUPE (SEL, EXTRAIT SEC DE SIROP DE MAÏS, DEXTROSE, FARINE DE BLÉ, SUCRE, HUILE DE CANOLA, AMIDON DE MAÏS, POUDRE D’OIGNON, EXTRAIT DE BŒUF, GOMME DE GUAR, ÉPICES, FINES HERBES, GUANYLATE DISODIQUE, INOSINATE DISODIQUE, ARÔMES NATURELS, CURCUMA, CARAMEL), AIL, OIGNON, FINES HERBES, ÉPICES (MOUTARDE). PEUT CONTENIR : NOIX, ARACHIDES, SOYA, ŒUF, LAIT, SÉSAME, ORGE 

VEUILLEZ NOTER QUE CERTAINS INGRÉDIENTS PEUVENT AVOIR ÉTÉ RÉCOLTÉS AU CHAMP. POUR DE MEILLEURS RÉSULTATS.