



Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireLe chili est un classique à servir pour le coup d'envoi, la confrontation ou simplement pour préparer un repas de week-end amusant que toute la famille peut déguster ensemble.
Découvrez quelques conseils de collation ci-dessous !
Il existe de nombreuses façons savoureuses de savourer votre chili !
Servez une grande casserole de chili avec des petits pains beurrés fraîchement sortis du four, servez-la comme trempette pour des chips à nachos, préparez des hot dog au chili et au fromage ou essayez ces frites au fromage et au chili chargées et ces mini bols de chili.
Instructions :
1) Dans une grande casserole, faire revenir 1 à 2 lb de viande hachée avec un gros oignon haché.
2) Ajouter le contenu de l'emballage, la boîte de tomates en dés de 796 ml et 5 tasses d'eau.
3) Porter à forte ébullition, puis laisser mijoter à couvert de 3 à 4 heures. Ajouter de l'eau si nécessaire. Assaisonner avec du sel et du poivre. Option : ajouter des champignons coupés en quatre, du blé d'inde et de la saucisse cuite.
Note : pour des fèves plus tendres et un temps de cuisson plus rapide, faire tremper les fèves de 4 à 6 heures, utiliser de 2 à 2 1/2 tasses d'eau et faire cuire de 2 à 3 heures.
Ajouter un avis
Évaluer Soupe Mitchell Chili mix chipolte 384 g CA