ENTREPOT Soupe Mitchell's chaudree aux fruits de mer de la cote ouest 289gX12

289 g PORTIONS : 8-10 x 2 TASSES Que vous soyez de la côte ouest comme nous ou que vous aimiez simplement un bon plat de fruits de mer, notre chaudrée de fruits de mer plaît à tout le monde. Épaisse et crémeuse, avec beaucoup de légumes, cette chaudrée peut être préparée avec vos fruits de mer et crustacés préférés - crevettes, palourdes, pétoncles, crabe ou poisson, etc. Adapté aux végétariens

Instruction : 1) Dans une grande casserole 2) Ajouter 10 tasses d'eau(pincer le sac pour enlever la partie supérieure avec les fèves). 3) Porter à ébullition puis laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure jusqu'à ce que les fèves soient tendres, en remuant régulièrement. 4) Ajouter le reste du contenu de l'emballage. Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soient cuits, en remuant régulièrement. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Variante  : 1) Dans une grande casserole, faire revenir 1 oignon dans 4 c. à soupe de beurre. 2) Ajouter 6 tasses d'eau, 3 carottes hachées, 3 branches de céleri hachées, 4 pommes de terre moyennes en cubes et la portion de fèves du paquet de soupe (pincer le sac pour enlever la partie supérieure avec les fèves). 3) Porter à ébullition puis laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure jusqu'à ce que les fèves soient tendres, en remuant régulièrement. 4) Ajouter le reste du contenu de l'emballage, 2 ½ à 3 ½ tasses de crème ou de lait, 120 g de chair de crabe avec son jus, 140 g de palourdes avec leur jus, 2 c. à soupe de jus de citron. Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits de mer et le riz soient cuits, en remuant régulièrement. Ajouter de l'eau ou du lait si nécessaire.

Assaisonner avec du sel et du poivre. Option : ajouter du

homard, des pétoncles, du poisson blanc, des crevettes.

0 review

0 stars based on 0 reviews