CAPONATA SICILIENNE

Ingrédients

 

·        1 aubergine coupée en dés

·        3 tomates émondées coupées en dés

·        1 gros oignon haché grossièrement

·        1 gousse d’ail hachée

·        2 branches de Cèleri coupée en petits dés

·        4 c à soupe d’huile d’olive Sous les oliviers coratina

·        4 c à soupe d’olives vertes

·        Sel

·        Poivre noir de Kampot au moulin

·        3 c. à soupe de Vinaigre de vin Lambrusco

·        1 c à soupe de câpres

·        1 Barre Méditerranéenne

·        ½ tasse d’eau

 

Faire revenir les aubergines dans 4 c à soupe d’huile d’olive.

Couper l’oignon et l’ail grossièrement et ajouter à la préparation pour les faire dorer. Ajouter les tomates concassées et le céleri. Ajouter l’eau et la barre Méditerranéenne. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes et ajouter les olives, les câpres et le vinaigre de vin rouge. Finir de mijoter pour environ 5 minutes et mettre au réfrigérateur. Se déguste très frais sur du pain grillé, en accompagnement de viande BBQ.

Recette signé bar to cook par Nadia
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