Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireCAPONATA SICILIENNE
Ingrédients
· 1 aubergine coupée en dés
· 3 tomates émondées coupées en dés
· 1 gros oignon haché grossièrement
· 1 gousse d’ail hachée
· 2 branches de Cèleri coupée en petits dés
· 4 c à soupe d’huile d’olive Sous les oliviers coratina
· 4 c à soupe d’olives vertes
· Sel
· Poivre noir de Kampot au moulin
· 3 c. à soupe de Vinaigre de vin Lambrusco
· 1 c à soupe de câpres
· 1 Barre Méditerranéenne
· ½ tasse d’eau
Faire revenir les aubergines dans 4 c à soupe d’huile d’olive.
Couper l’oignon et l’ail grossièrement et ajouter à la préparation pour les faire dorer. Ajouter les tomates concassées et le céleri. Ajouter l’eau et la barre Méditerranéenne. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes et ajouter les olives, les câpres et le vinaigre de vin rouge. Finir de mijoter pour environ 5 minutes et mettre au réfrigérateur. Se déguste très frais sur du pain grillé, en accompagnement de viande BBQ.