Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireCrayon d'épice FOOD CRAYON framboise et balsamique de Sous les oliviers
Ingrédients pour 4 petits gâteaux
-Beurre : 95 g
-Farine : 50 g
-Sucre : 100 g
-3 oeufs
-Chocolat : 90 g
Préparation
Préchauffez votre four à 400 F.
1.Faites fondre le chocolat au bain-marie
2. Une fois fondu, ajoutez le beurre
3. Lorsque le mélange est lisse, retirez du feu
4. Ajoutez la farine, le sucre et les œufs
Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
5. Chemisez vos moules (beurre et farine) pour que le gâteau ne colle pas
6. Versez dans 4 petits moules et enfournez 8 minutes dans un four déjà chaud
7. Servez encore chaud, le cœur sera bien coulant
8. N'oubliez pas d'aiguiser votre Crayon Framboise & Balsamique sur le dessus, l'accord est simplement délicieux !