Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireGaspacho au melon d'eau | Crayon Basilic
Ingrédients:
- 3 tasses de melons d'eau coupé en cubes
- 1 1/2 tasse de tomate
- 1 concombre coupé épépiné
- 1/2 poivron rouge coupée
- 2 cuillères à table d'oignons rouges
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 cuillères à table d' huile d'olive variété de picual de Sous les oliviers
- 1 cuillère à thé de vinaigre de vin rouge Lambrusco de Sous les oliviers
- 2 cuillères à table de jus de citron
- Sel et poivre
Préparation:
1. Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène.
2. Saler et poivrer au goût.
3. Aiguiser le Crayon Basilic pour ajouter un kick de fraîcheur parfait!
Bon appétit ! ;)