Gaspacho au melon d'eau | Crayon Basilic

Ingrédients:
- 3 tasses de melons d'eau coupé en cubes
- 1 1/2 tasse de tomate
- 1 concombre coupé épépiné
- 1/2 poivron rouge coupée
- 2 cuillères à table d'oignons rouges
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 cuillères à table d' huile d'olive variété de picual de Sous les oliviers
- 1 cuillère à thé de vinaigre de vin rouge Lambrusco de Sous les oliviers 
- 2 cuillères à table de jus de citron
- Sel et poivre

Préparation:

1. Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène. 
2. Saler et poivrer au goût.
3. Aiguiser le Crayon Basilic pour ajouter un kick de fraîcheur parfait! 

Bon appétit ! ;)

Recette signé The foodie Family
Écrivez le premier commentaire...
Laisser un commentaire