Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireMARINADE VIANDES BLANCHES
22 Feb 2021
Voici une recette simple, facile et tellement savoureuse pour profiter de l'été à son maximum sans passer des heures dans la cuisine.
INGRÉDIENTS
- 4 poitrines de poulets
- 1/3 tasse BALSAMIQUE - HICKORY
- 1/3 tasse sauce soya réduit en sel
- 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de lime/citron
- 1/3 tasse de cassonade (facultatif)
- 1/3 tasse HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - AIL ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - AIL ET CHILI
- 1 cuillère à soupe de vos fines herbes préférées
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients. Laisser mariner au moins 6 heures pour donner du goût à la viande.
- Cuire une vingtaine de minutes sur le BBQ.
- Dégustez !
j
07 Feb 2019
Josee
Ajouter en finition les assaisonnements a tailler moutarde et miel!
Commentaires