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S'inscrireMOUSSE AU CHOCOLAT ET À L'ORANGE
21 Feb 2021
INGRÉDIENTS
- 150g de chocolat mi-sucré (ou noir)
- 100ml de BALSAMIQUE SIGNATURE FONCÉE ou VINAIGRE BALSAMIQUE - ORANGE pour encore plus d'arôme
- 1/2 tasse d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - ORANGE DE LA FLORIDE
- 250ml de crème à fouetter
- Morceaux de pistaches
- Écorces d'oranges
PRÉPARATION
- À feu doux, faire fondre le chocolat dans un bain-marie.
- Lorsque le chocolat est lisse et reluisant, ajouter l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Mettre de côté et laisser refroidir.
- Fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics mous.
- Verser lentement le mélange de chocolat ainsi que le balsamique dans la crème en pliant avec une spatule. Ne pas trop mélanger.
- Répartir le mélange dans plusieurs ramequins.
- Couvrir et laisser refroidir au moins une demi-heure avant de servir.
- Saupoudrer la mousse de pistaches, d'écorces et d'un mince filet d'huile d'olive à l'orange.
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