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S'inscrireNAAN AU DINDON DU QUÉBEC, SALSA MANGUE-TOMATES ET CARI
07 Sep 2020
Temps
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portions : 4
INGRÉDIENTS
- 500 g (1lb) de demi-poitrine de dindon du Québec, cuit coupé en lanières
- 15 ml (1 c. à soupe) HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - LIME DE PERSE ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - CITRON
- 45 ml (3 c. à soupe) de cari en poudre
- 60 ml (4 c. à soupe) de yogourt nature
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 1 mangue tranchée
- 1 tomate tranchée
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 5 ml ( 1 c. à thé) de zeste de lime
- Sel et poivre
- 2 naans coupés en deux
- Une bonne poignée de roquette
PRÉPARATION
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger les lanières de dindon, l'huile d'olive et le cari pour bien napper la viande.
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la gousse d'ail. Dans un autre bol, mettre la mangue, la tomate, le jus et le zeste de lime. Assaisonner.
- Répartir le mélange de yogourt sur les naans. Répartir ensuite les lanières de dindon et terminer avec la salsa et un peu de roquette.
- Plier les pains en deux pour former un sandwich.
- Si vous voulez ajouter un peu de piquant, ajoutez un bon filet de vinaigre de vin Lambrusco au Carry.
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