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S'inscrireCRÊPES DES CARAÏBES
21 Feb 2021
TEMPS
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 4
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de noix de coco râpée non-sucrée
- 3/4 de tasse de farine de votre choix
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 oeuf battu
- 1 tasse de lait de coco naturel (bien agiter avant de le mesurer)
- 1c. à table de miel
- HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - VANILLE
- Une mangue bien mûre
- BALSAMIQUE - NOIX DE COCO ou BALSAMIQUE - ANANAS
PRÉPARATION
- Pour faire la pâte à crêpe, mettre la noix de coco râpée dans un mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une ''poudre''. Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger à nouveau quelques secondes pour bien combiner les ingrédients. Verser le tout dans un bol.
- Faire un puit dans la farine, ajouter l'oeuf battu et l'incorporer dans la farine. Ajouter ensuite le lait de coco et le miel. Mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Couvrir d'une pellicule pendant au moins 15 minutes. Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait de coco jusqu'à la consistance désirée.
- Faire cuire les crêpes avec un peu d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - VANILLE de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.
- Peler la mangue et couper la chair en tranches minces.
- Servir les crêpes avec quelques tranches de mangues et verser du BALSAMIQUE - NOIX DE COCO.
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