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S'inscrireSalade de légumes grillés à l'ail
20 Feb 2021

Vous avez envie d'une bonne dose de légumes? Ajoutez-y un filet de balsamique à l'ail de chez Sous les oliviers... vous ne retournerez plus jamais en arrière!
INGRÉDIENTS
Vinaigrette
- 1 pincée de flocons de piment fort broyés
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 45 ml (3 c. à soupe) de VINAIGRE DE VIN CÉPAGE LAMBRUSCO ou VINAIGRE BALSAMIQUE - AIL
- 60 ml (¼ tasse) d’HUILE D'OLIVE PURE - AIL ou HUILE D'OLIVE INFUSÉE - AIL RÔTI ET CHILI ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - AIL ET CHAMPIGNONS ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - AIL ET CORIANDRE
- Fleur de sel
Salade de légumes
- 454 g (1 lb) de petites asperges, parées
- 2 courgettes, coupées en deux sur la longueur
- 2 poivrons, coupés en quartiers
- 4 oignons verts entiers
- 227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive (votre préférée)
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en deux
PRÉPARATION
- Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soit tendres, mais toujours croquants!
NOTES ET CONSEILS
Ajoutez-y un filet de BALSAMIQUE - AIL.
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