Salade de légumes grillés à l'ail

Vous avez envie d'une bonne dose de légumes? Ajoutez-y un filet de balsamique à l'ail de chez Sous les oliviers... vous ne retournerez plus jamais en arrière!

INGRÉDIENTS

Vinaigrette

Salade de légumes

  • 454 g (1 lb) de petites asperges, parées
  • 2 courgettes, coupées en deux sur la longueur
  • 2 poivrons, coupés en quartiers
  • 4 oignons verts entiers
  • 227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive (votre préférée)
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en deux

PRÉPARATION

  1. Griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soit tendres, mais toujours croquants!

NOTES ET CONSEILS

Ajoutez-y un filet de BALSAMIQUE - AIL.

 

Écrivez le premier commentaire...
Laisser un commentaire