Se connecter
Si vous avez un compte, connectez-vous
S'inscrire
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireSALADE DE POIS CHICHES ET AU THON
17 Jul 2018
Saviez-vous que de manger de la viande lorsqu'il fait chaud demande plus d'énergie à notre corps?
À cet effet, nous vous proposons une salade repas aux pois chiches et au thon.
INGRÉDIENTS
- 1 oignon, émincé
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
- 2 gousses d’ail, hachées
- 60 ml (1/4 tasse) d’HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - CITRON
- 30 ml (2 c. à soupe) VINAIGRE DE VIN CÉPAGE LAMBRUSCO
- 10 ml (2 c. à thé) de BALSAMIQUE - AIL
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 litre (4 tasses) de roquette
- 1 concombre libanais, tranché
- 1 boîte de 170 g de thon dans l’huile, égoutté
- Fromage feta au gout
- Sel et poivre
INGRÉDIENTS
- Mélanger le tout et déguster !
Écrivez le premier commentaire...