SALADE DE POIS CHICHES ET AU THON

Saviez-vous que de manger de la viande lorsqu'il fait chaud demande plus d'énergie à notre corps?
À cet effet, nous vous proposons une salade repas aux pois chiches et au thon.

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - CITRON
  • 30 ml (2 c. à soupe) VINAIGRE DE VIN CÉPAGE LAMBRUSCO
  • 10 ml (2 c. à thé) de BALSAMIQUE - AIL
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 litre (4 tasses) de roquette
  • 1 concombre libanais, tranché
  • 1 boîte de 170 g de thon dans l’huile, égoutté
  • Fromage feta au gout
  • Sel et poivre

INGRÉDIENTS

  1. Mélanger le tout et déguster !
Inspiré de Ricardo
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