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S'inscrireSALADE SANTÉ DE DINDON AVEC VINAIGRETTE AUX NOIX DE CAJOU
04 Sep 2020
THÉMATIQUES
Lunchs et salades
TEMPS
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Portions : 2
VALEURS NUTRITIVE
Éléments nutritifs par portion
Calories 380
Protéines 62 g
Matières grasses 14 g
Glucides 27 g
INGRÉDIENTS
Salade
- 1 demi-poitrine de dindon ou poulet du Québec désossée et sans peau, grillée et tranchée
- 250 ml (1 tasse) de jeunes épinards
- 250 ml (1 tasse) de quinoa, cuit
- 1 avocat, tranché
- 2 tranches d’ananas, grillées
- ½ concombre coupé en quartiers
- ½ navet ou radis, tranché
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- 75 ml (1/3 tasse) de mûres
Vinaigrette aux noix de cajou et citron
- 125 ml (½ tasse) de noix de cajou
- 190 ml (¾ tasse) d’eau
- 45 ml (3 c. à soupe) HUILE D'OLIVE PURE - POIVRE NOIR
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail, émincé
- 1 ml (¼ c. à thé) de sel
- 1 ml (¼ c. à thé) de poivre
PRÉPARATION
Salade santé
- Dans un saladier moyen, mettre des couches successives de dindon ou poulet cuit, d’épinards, de quinoa, d’avocat, d’ananas, de concombre, de navet, de tomates et de mûres. Arroser de vinaigrette aux noix de cajou et au citron.
Vinaigrette noix de cajou-citron
- Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur à grande vitesse jusqu’à l'obtention d’un mélange onctueux.
CONSEIL
Au moment de servir, ajoutez un filet de BALSAMIQUE - NOIX DE GRENOBLE RÔTIES ou de BALSAMIQUE - ANANAS
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