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S'inscrireTARTARE DE BOEUF CLASSIQUE
25 Apr 2018
INGRÉDIENTS
- 500g de fesses de boeuf
- 2c. à soupe de câpres hachées
- 1 jaune d'oeuf
- 2c. à thé de BALSAMIQUE - TRUFFE NOIRE
- Jus de citron (au goût)
- 2c. à thé de moutarde de dijon
- 1 échalote française hachée finement
- 1c. à soupe de persil frais hachés finement
- 2 feuilles d'estragon frais hachés finement
- 2c. à table d'huile d'olive nature (votre préférée de chez sous les oliviers)
*Glace concassée
Au goût
- Huile d'olive épicée (HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - JALAPEÑO ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - HABANERO ou HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - AIL ET CHILI ou pour une petite touche italienne HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - TOMATES SÉCHÉES)
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, le vinaigre, la moutarde, un filet de jus de citron, l'échalote, l'estragon, le persil et les câpres. Ajouter l'huile en fouettant pour émulsionner le tout et réserver sur de la glace.
- A l'aide d'un couteau bien aiguisé, hacher le boeuf en petits cubes le plus finement possible.
Placer dans le bol sur glace et bien mélanger. - Saler et poivrer au gout. Ajuster l'assaisonnement.
- Servir avec des croutons de pain et verser un filet d'huile d'olive épicée et de balsamique. Garnir de câpres et de bouquet de persil.
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