Huile olive extra-vierge Dénoyautée - Coratina, Italie.

Un produit de très haute qualité dans lequel la pulpe de l’olive est séparée du noyau avant le pressage. Des nuances délicates, un goût fruité et un arrière-goût vif. Récolte de l’huile d’olive: 2024 • 2025 MA: JA012027 Polyphénol: 790mg/kilo

L’huile d’olive obtenue par dénoyautage à froid est une variante haut de gamme de l’huile d’olive extra vierge, qui se distingue par son procédé de fabrication encore plus raffiné

Associations

  

Convient pour:

  • Poissons à la vapeur
  • Légumes à la vapeur

Prix

L’excellente qualité de l’huile d’olive vierge extra est confirmée par les nombreuses récompenses obtenues ces dernières années au niveau national et international, notamment les « 5 Gocce » décernés par l’Association italienne des sommeliers de l’huile d’olive (A.I.S.).

WORLD'S BEST OLIVE OIL

INNOVATION AWARD 2015

SLOW FOOD

5 GOCCE

IL MAGNIFICO

OLI D'ITALIA

FONDAZIONE ALTAGAMMA

OSCAR DELL'OLIOOLIVE JAPAN

ANUGA 2015

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