Soirée gastronomique Jean-Francois Plante 28 août 2025

Jean-François plante, qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires...

Qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.

Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!) sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web

Pour vous au menu *Selon le marché,le menu peut différer

Menu méditerranéen été 2025

Mise en bouche :Arancini à l’agneau braisé et merguez, mayonnaise maison harissa et safran

Entrées : Burratini légèrement fumée, sauce vierge de tomates cerises et herbes fines

Gaspacho presque classique aux légumes grillés et sa garniture croquante

Tataki de thon albacore aux saveurs de la Méditerranée

Trou normand: Sorbet aux fraises du Québec rôties au balsamique La Touche Gourmande et au basilic

Plat:  Effiloché de short rib braisé sur os à moelle rôti, crème de poivrons rouges, espuma de fromage doux, roquette et fines herbes

Dessert: Tartelette maison au citron, meringue cuite et torchée, zestes et basilic frais

Arrivé : 18h15
Apéro offert par la maison
Début de la soirée
On parle huile d’olive. C’est quoi? Comment s’y retrouver?
Dégustation en boutique et magasinage
La suite du repas
Digestif offert par la maison
Termine vers 22h00
* C’est de votre devoir de nous aviser rapidement d’allergie ou d’intolérance, si vous ne le faite pas, nous ne pourrons aviser le chef d’un changement de plat.
Prenez soin de bien lire le menu et les informations car il ne sera pas possible de faire des remboursements.

0 évaluation

0 étoiles selon 0 avis