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Houmous maison à l’huile extra vierge à l’ail Sous les oliviers


Ingrédients

  • ½ tasse de Tahini 

  • 1 boîte de pois chiches rincés 

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive à l’ail de Sous les Oliviers

  • Sel

  • 3 c. à soupe d’eau froide (si nécessaire)

  • Quelques glaçons 


Procédure 

- Dans un robot culinaire, déposer le tahini et les pois chiches, mais un peu à la fois pour ne pas surcharger le robot culinaire.

- Ajouter un peu d’eau si nécessaire, pour liquéfier votre houmous.

- Ajouter l’huile d’olive.

- Terminer avec un ou deux glaçons dans le robot culinaire. L’ajout des glaçons permet de rendre votre houmous très lisse.


Montage

Une fois le houmous bien lisse, déposer celui-ci dans une assiette. Ajouter de l’huile d’olive sur le dessus, des olives coupées, quelques morceaux d’ail noir, des noix de votre choix et des tomates séchées.



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