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Pizza aux légumes grillés

4 portions


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Ingrédients

  • 2 boules de pâte à pizza

  • 2 courgettes vertes en tranches

  • 1 poivron rouge coupé en quartier

  • 1 petit oignon rouge en tranches

  • 5 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail

  • 1/2 c. à thé de thym séché

  • 1/2 c. à thé d'origan séché

  • Sel et poivre

  • 1 burrata

  • 1/4 tasse d'huile d'olive Mont Antico

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé à l'ail

  • 2 c. à soupe de persil et basilic frais hachés

  • 2 c. à soupe de noix de pin


Préparation

  1. Préchauffer le four à 200℃ (400℉).

  2. Badigeonner les poivrons et les courgettes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive à l'ail. Dans une poêle ou sur le BBQ, griller les poivrons rouges et les courgettes vertes quelques minutes seulement.

  3. Étirer et façonner les pâtes à pizza en utilisant un filet d'huile d'olive.

  4. Dans un bol, mélanger le restant de l'huile d'olive à l'ail, le thym, l'origan, le sel et le poivre. Badigeonner la moitié sur chaque pizza.

  5. Ajouter les poivrons rouges que vous avez tranché en petites lanières après les avoir fait griller, déposer les courgettes et les lanières d'oignon. Cuire les pizzas jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10-12 minutes.

  6. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive Mont Antico, le balsamique à l'ail, le persil et le basilic. Défaire la burrata en morceaux et la déposer sur les pizzas.

  7. Verser le mélange d'huile au goût et les noix de pin.

 
 
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