Tiramisu express
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
4 portions

Ingrédients
12 doigts de dame
1/3 tasse de café espresso
2 c. à thé de vinaigre balsamique infusé au fudge, amandes et
mocha
2 c. à thé d'amaretto
1 tasse de crème à fouetter
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé d'essence de vanille
1/2 tasse de mascarpone
Cacao au goût
Vinaigre balsamique infusé au fudge, amandes et mocha au goût
Préparation
Dans un bol, mélanger le café espresso, le vinaigre balsamique infusé au fudge, amandes, mocha et l'amaretto. Réserver.
Dans un malaxeur, mettre la crème à fouetter et faire monter la crème. Ajouter le sucre et la vanille.
Mélanger délicatement le mascarpone avec la crème à fouetter.
Tremper la moitié de vos doigts de dame dans le mélange à café 2-3 secondes de chaque côté.
Déposer au fond d'un contenant.
Ajouter la moitié du mélange de crème fouettée et mascarpone.
Répéter les étapes 4, 5 et 6 pour former le 2ième étage du Tiramisu.
Saupoudrer de cacao et verser un filet de vinaigre balsamique infusé au fudge, amandes et mocha.
Réfrigérer quelques heures.



