Portobellos farcis à la saucisse
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
4 portions

Ingrédients
2 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail et aux herbes
2 saucisses italiennes douces ou piquantes sans les boyaux
2 gousses d'ail en tranches
1 zucchini en petits cubes
1/2 oignon rouge en dés
1/4 tasse de tomates séchées en lanières
1 tasse d'épinards frais
2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé Signature Modena
1/2 tasse de croûtons maison ou du commerce
4 champignons portobellos
Fromage de votre choix (mozzarella, chèvre, mozzafina)
Préparation
Préchauffer le four à 180℃ (350℉).
Dans une poêle, faire revenir les saucisses italiennes et les émietter le plus possible environ 2-3 minutes. Ajouter les tranches d'ail, les zucchinis, l'oignon rouge et les tomates séchées. Faire revenir durant un bon 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter les épinards et le vinaigre balsamique Signature Modena et cuire 1 à 2 minutes. Ajouter les croûtons et mélanger rapidement.
Déposer la garniture dans les portobellos. Assurez-vous que les croûtons soient plus au fond pour qu'ils imbibent le surplus de liquide qui pourrait se former dans les champignons et ajoutez-y le fromage de votre choix.
Cuire au four environ 20-30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit grillé et les portobellos cuits.



