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Portobellos farcis à la saucisse

4 portions


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Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail et aux herbes

  • 2 saucisses italiennes douces ou piquantes sans les boyaux

  • 2 gousses d'ail en tranches

  • 1 zucchini en petits cubes

  • 1/2 oignon rouge en dés

  • 1/4 tasse de tomates séchées en lanières

  • 1 tasse d'épinards frais

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé Signature Modena

  • 1/2 tasse de croûtons maison ou du commerce

  • 4 champignons portobellos

  • Fromage de votre choix (mozzarella, chèvre, mozzafina)


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180℃ (350℉).

  2. Dans une poêle, faire revenir les saucisses italiennes et les émietter le plus possible environ 2-3 minutes. Ajouter les tranches d'ail, les zucchinis, l'oignon rouge et les tomates séchées. Faire revenir durant un bon 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  3. Ajouter les épinards et le vinaigre balsamique Signature Modena et cuire 1 à 2 minutes. Ajouter les croûtons et mélanger rapidement.

  4. Déposer la garniture dans les portobellos. Assurez-vous que les croûtons soient plus au fond pour qu'ils imbibent le surplus de liquide qui pourrait se former dans les champignons et ajoutez-y le fromage de votre choix.

  5. Cuire au four environ 20-30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit grillé et les portobellos cuits.

 
 
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