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Poulet à la caprese

4 portions


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Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet

  • 1/4 tasse + 2 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail et aux herbes

  • Sel et poivre

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 1 oignon haché

  • 2 c. à soupe d'épices italiennes

  • 1 conserve de tomates italiennes San Marzano en purée

  • 1 boule de mozzafina ou burrata

  • Vinaigre balsamique Signature Modena au goût

  • 240 g de spaghettinis

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer

  • Fleurons de brocolis cuîts


Préparation

  1. Préchauffer le four 180℃ (350℉).

  2. Dans un plat, faire mariner les poitrines de poulet avec 1/4 de tasse d'huile d'olive, sel et poivre pour quelques heures.

  3. Dans un chaudron, faire revenir dans 2 c. à soupe d''huile d'olive infusée à l'ail et aux herbes, l'ail, l'oignon et les épices italiennes durant 1 à 2 minutes.

  4. Ajouter les tomates San Marzano en purée, saler et poivrer. Laisser mijoter environ 20 minutes à feu moyen.

  5. Dans la poêle, faire griller les poitrines de poulet marinées, de chaque côté, et finir la cuisson au four 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que votre poulet soit cuit. Le temps de cuisson dépend de la grosseur de vos morceaux.

  6. Faire cuire les spaghettinis selon les instructions sur l'emballage, égoutter et ajouter l'huile d'olive au Citron Meyer, saler et poivrer. Réserver.

  7. Servir les poitrines dans les assiettes, garnir d'une tranche de mozzafina et verser la sauce tomate et un filet de vinaigre balsamique Signature Modena. Accompagner avec les pâtes et les brocolis.

 
 
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