Roulés aux légumes grillés
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
2 portions

Ingrédients
3 c. à soupe d'huile d'olive infusée au basilic
1 poivron rouge en 8 grosses lanières
1 zucchini en tranches épaisses
1 portobelllo en tranches épaisses
Fromage de votre choix (chèvre, mozzafina, burrata)
4 à 6 c. à soupe de pesto du commerce ou maison
Tortillas ou pain de votre choix
Vinaigre balsamique Signature Modena au goût
PESTO
2 gousses d'ail
1 tasse de basilic frais
3 c. à soupe de noix de pin grillées
1/4 tasse d'huile d'olive Mont Antico
2 c. à soupe de Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle ou sur le BBQ, faire griller les morceaux de poivrons rouges, de zucchinis et de portobellos préalablement enrobés dans l'huile d'olive infusée au basilic. Réserver les légumes et les déposer sur un linge ou papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
Dans un mélangeur, déposer l'ail, le basilic, les noix de pin, et le fromage Parmesan. Hacher finement. Ajouter l'huile d'olive Mont Antico graduellement pour obtenir la texture de pesto désirée, saler et poivrer.
Étendre le fromage de votre choix sur les tortillas ou le pain. Badigeonner 2-3 c. à soupe de pesto sur chacun. Déposer vos tranches de légumes grillés. Plier chaque côté et faire un rouleau avec le tortillas. Couper en deux et servir dans une assiette.
Verser le vinaigre balsamique Signature Modena sur vos roulés aux légumes grillés ou le servir en accompagnement.



